Воронеж Суббота, 25 сентября
Происшествия, 13.01.2016 15:36

Воронежец «кинул» на 800 тысяч рублей владельца ГАЗа

Взяв авто у наивного мужчины, злоумышленник написал расписку, что приобретет машину в рассрочку, но вскоре он бесследно исчез.


Следственный отдел полиции Воронежа доложил о задержании 21-летнего местного жителя. Юноша подозревается в «Мошенничестве».

Еще в июне 2015 года подозреваемый договорился с 39-летним мужчиной, что приобретет у него автомобиль ГАЗ в рассрочку. Парень написал расписку. Однако вскоре он бесследно исчез. Злоумышленник не выплачивал обещанные деньги за автомобиль. Сумма ущерба составила 800 тысяч рублей. Тогда потерпевший обратился в полицию.

Стражам порядка долго не удавалось выйти на след злоумышленника. Юноша все время скрывался. Однако полицейские продолжали поиски и на днях задержали подозреваемого.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили о том, что молодой человек во всем сознался. Задержанный сказал полицейским, что перепродал ГАЗ липчанину.

Правоохранители возбудили в отношении мошенника уголовное дело. Сейчас его проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое