Воронеж Вторник, 27 сентября
Общество, 24.03.2022 23:01

Воронежец надругался над лифтом в элитном ЖК и попал на видео

Грусть – дело такое.

В порыве злости человек способен на что угодно, и потому для эмоциональной разрядки часто бьют посуду, стены, а теперь лопают поп-ит и симпл-димпл. У воронежца, разбившего экран в лифте одного из домов жилого комплекса «Аквамарин», антистресс-игрушки не было. Жаль, ведь он мог избежать нежелательной публичности.

Видео с записью камер наблюдения из подъезда дома №4Д по Артамонова поделились в сообществе «Подслушано Воронеж» в соцсетях. Судя по кадрам, можно сделать вывод, что герой ролика пребывает в состоянии опьянения или глубочайшей тоски – может, и того, и другого. Парень ударяет ногами по полу, склоняет голову, хаотично перемещается по лифту, а вскоре как ни в чем не бывало выходит в подъезд. Мгновение спустя молодой человек совершает резкий разворот, вызывает лифт на первый этаж и ударяет своим смартфоном прямо по новенькому дисплею.


Как считает сам автор видеоролика, герой публикации пьян, однако не все воронежцы с этим согласны. Местная жительница предположила: «Парень в отчаянии. Может, не удалось дозвониться или поругался с кем-нибудь». Если все действительно так, то злодея поневоле можно понять, однако, от ответственности его это не освобождает. Как сказал один из комментаторов, «мог бы и посреди кабины навалить».

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
v2