Воронеж Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 27.03.2019 20:27

Воронежец напоролся на шприц с кровью в туалете кинотеатра

«Закладчик» ловушки пока неизвестен.

26 марта в мужском туалете кинотеатра «Пролетарий» (проспект Революции, 56) один из посетителей напоролся рукой на иглу, спрятанную в туалетной бумаге. Как оказалось, в специальной емкости, называемой «диспенсер», лежал целый шприц с веществом, похожим на кровь.

После инцидента мужчина обратился к сотрудникам кинотеатра, а те вызвали полицию и скорую медицинскую помощь. Шприц был изъят для проведения экспертизы.

Факт случившегося "Блокнот Воронеж" подтвердили в пресс-службе «Пролетария». Там добавили, что из-за отсутствия видеонаблюдения в туалетах оперативно выяснить, кто спрятал шприц, не удалось. После инцидента руководство поручило клининговой компании и сотрудникам ЧОП проявлять повышенное внимание.

В «Пролетарии» добавили, что теперь думают над закрытием свободного доступа в уборные кинотеатра. Плата за посещения туалета была отменена в мае прошлого года.

По словам директора кинотеатра Николая Шалыгина, пострадавший рассказал, что уже сдал соответствующие анализы.

– Сейчас мы изучаем, кто из посетителей в принципе заходил в туалет и мог подложить шприц, – добавил руководитель «Пролетария». – Также мы решаем, как поступить со свободным проходом в уборные кинотеатра, возможно, туалеты придётся закрыть для свободного доступа. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое