Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 25.01.2019 15:31

Воронежец нечаянно убил друга мощным ударом в голову

Потерпевший умер спустя время.

18 января 2019 года в больнице, не приходя в сознание, скончался 49-летний воронежец, которого туда доставили еще в декабре 2018 года от дома №133а по Ленинскому проспекту. По предварительным данным, смерть местного жителя наступила от черепно—мозговой травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний горожанин, который, кстати, признался в содеянном и сообщил, что предшествовало трагедии. В тот злополучный день, когда потерпевшего доставили в бессознательном состоянии в медчуреждение, они со старшим товарищем повздорили. Тогда задержанный ударил друга в голову, от чего тот упал и отключился. Затем его госпитализировали медики.

- Свои показания подозреваемый подтвердил в ходе следственного эксперимента. В ближайшее время следствие планирует предъявление обвинения, - отметили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Теперь воронежцу грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое