Воронеж Суббота, 30 Мая
Происшествия, 21.02.2018 11:55

Воронежец опрокинулся через дамбу, когда ехал на угнанном мотоцикле за пивом

Теперь житель Новохоперского района может еще и сесть на пять лет в тюрьму.

В Воронежской области правоохранители доложили о задержании 28-летнего мужчины. Житель Новохоперского района подозревается в неправомерном завладении чужим транспортом без цели хищения. По версии следствия, злоумышленник угнал мотоцикл у своего односельчанина.

В поселке Пловцево мужчина заметил транспортное средство «Альфа» около одного из домов. Прохожих вокруг не было, а в замке зажигания находились ключи. Сельчанин решил угнать увиденный мотоцикл. Однако, проехав на «стальном коне» несколько метров, мужчина опрокинулся через дамбу. Больше завести мотоцикл злоумышленник не смог.

Владельцем транспортного средства оказался 40-летний житель поселка Пловцево. Он установил местонахождение мотоцикла и угонщика. Однако мужчина пожалел злоумышленника и не стал обращаться в полицию. Тем не менее, когда правоохранители выявили факт совершенного ранее противоправного деяния, потерпевший написал заявление об угоне.

- Задержанный был доставлен в ОМВД, где дал признательные показания. Свои неправомерные действия объяснил тем, что просто хотел съездить на мотоцикле в магазин и купить пиво, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьПерсоны: мотоциклистыСобытия: Угон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое