Воронеж Вторник, 02 Июня
Происшествия, 09.01.2019 15:31

Воронежец откровенно рассказал, как зарезал мать с сыном

Мужчина расправился со знакомым после конфликта

В доме по улице Восточная поселка Троицкий Таловского района Воронежской области 3 января 2019 года обнаружили тела 55-летнего мужчины и его 77-летней матери. По подозрению в двойном убийстве был задержан 51-летний приятель потерпевших, который в последствии дал признательные показания.

Как оказалось, у задержанного и хозяина дома 3 января во время распития спиртного вспыхнула ссора. В какой-то момент злоумышленник схватил нож и принялся бить собутыльника по голове и туловищу, после этого расправился с его матерью. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство».

- Следователем СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские с целью установления точной причины смерти погибших, допрашиваются свидетели, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое