Воронеж Четверг, 01 Октября
Происшествия, 29.01.2020 12:40

Воронежец ответит за кровавую расправу над знакомой

Женщина самостоятельно вызвала скорую, но скончалась по пути в больницу.

В отношении 39-летнего жителя села Анцелович Россошанского района Воронежской области завершено расследование уголовного дела. Его обвиняют в преступлении, которое предусмотрено частью 1 статьей 105 УК РФ. Это - убийство. 

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, инцидент произошел ночью с 13 на 14 августа 2019 года на улице Матросова в Россоши. Обвиняемый и его 48-летняя знакомая вместе пили алкоголь. Между ними произошел словесный конфликт. Во время ссоры мужчина избил женщину. Она, не желая продолжать конфликт, ушла в другую комнату. Через некоторое время он за ней вернулся и привел на кухню, где между ними продолжилась ссора. Тогда воронежец схватился за нож и ударил им женщину в живот. Она вызвала скорую, но, к сожалению, во время пути скончалась. Ранее уже судимый обвиняемый на предварительном следствии себя в убийстве знакомой не признал. 

- Вместе с тем, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе ставших очевидцами первоначального конфликта между потерпевшей и обвиняемым, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы осмотров, очных ставок и иные материалы уголовного дела, которые были признаны достаточными для утверждения обвинительное заключения. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.



Фото: пресс-служба СУ СКР по Воронежской области 

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое