Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 05.02.2020 13:02

Воронежец ответит за убийство новой знакомой

Также ему предъявлено еще одно обвинение. 

Два жителя рабочего поселка Кантемировка Воронежской области предстанут перед судом за кражу (п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ). Кроме этого, 32-летний мужчина ответит и за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Оба преступления совершены 27 мая 2019 года.

В тот день обвиняемые в пьяном состоянии при помощи лома и кувалды похитили 13 железнодорожных подкладок и 24 путевых костыля у ж\д станции. Свою добычу они сдали в металлолом, полученные деньги спустили на алкоголь, закуску и сигареты.

Младший из жителей области вечером отправился к подруге, где находилась еще одна женщина. Все трое выпивали. Через время хозяйка жилища заснула, а гости продолжили употреблять спиртное. Однако вскоре между ними возник конфликт. Мужчина жестоко избил новую знакомую и лег спать. Потерпевшую без признаков жизни обнаружила ее приятельница.

- На предварительном следствии младший из обвиняемых дал признательные показания в убийстве новой знакомой, вину в совершении кражи отрицал. Его товарищ признался в хищении имущества, изобличив и его в совершении данного преступления, - рассказала пресс-служба СУ СК РФ по региону.  


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое