Воронеж Вторник, 22 Сентября
Происшествия, 29.09.2016 12:42

Воронежец, подозреваемый в сбыте 5 кг конопли, может сесть в тюрьму на 20 лет

Сегодня, 29 сентября, стало известно, что сотрудники полиции в очередной раз обнаружили залежи с марихуаной в крупных размерах.

Несколько тайников с наркотическими средствами обнаружили в Россошанском районе Воронежской области. Всего, как показало исследование экспертно-криминалистский центра ГУ МВД России, было обнаружено более 4 800 граммов марихуаны. 

- Под следствием за сбыт наркотических веществ находится 46-летний местный житель. Максимальное наказание предусматривает до 20 лет лишения свободы, - об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, что накануне в Калачеевском районе около свиноводческих ферм были найдены целые заросли растения рода каннабис сатива. Полицейские отправили коноплю на экспертизу, которая показала, что в растении содержатся наркотические вещества. Стражи порядка вынесли предписание главе сельской администрации об уничтожении опасного растения. Чиновник отнесся серьезно к этому предписанию. Конопля была сожжена в присутствии полицейских и представителей администрации.

Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: конопляПродукты: НаркотикиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое