Воронеж Пятница, 04 декабря
Общество, 25.10.2020 17:00

Воронежец предложил губернатору изолировать гордуму из-за роста тарифов и получил ответ

Теперь есть небольшая интрига.

На странице губернатора Александра Гусева в соцсети «ВКонтакте» под каждым постом воронежцы публикуют массу вопросов. На какие-то глава региона (или пресс-служба в его лице) отвечает, какие-то остаются без внимания.

Среди свежих комментариев «из народа» одним из самых популярных стало высказывание жителя Воронежа Николая Рассохина, набравшее почти 300 лайков:

«Уважаемый Александр Гусев, необходимо отправить городскую Думу на самоизоляцию. Они сразу же на первой своей встрече принимают закон о повышении коммунальных услуг на 7 процентов. Пусть дома лучше сидят "народные избранники"», – написал воронежец.

Спустя несколько часов Николай получил ответ от имени губернатора. По словам Александра Гусева, «решение такое еще не принято, будем его внимательно изучать и обсуждать». 



Напомним, что депутаты Воронежской городской Думы одобрили инициативу о повышении максимальной платы за услуги ЖКХ в 2021 году не на 4%, а на 6,8%. Теперь этот вопрос должен рассмотреть губернатор, который либо пойдет дальше и согласует его с Федеральной антимонопольной службой, либо откажется от роста цен в эпоху пандемии коронавируса.

«Блокнот Воронеж» называл депутатов, которые одобрили повышение тарифов. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое