Воронеж Среда, 04 августа
Общество, 28.08.2014 18:08

Житель Воронежа похитил у бывшей жены из Германии двоих детей

Житель Воронежа похитил у бывшей жены из Германии двоих детей

Уже четыре месяца женщина не видит своих сыновей: 4-летнего Тимофея и годовалого Филиппа. Отец мальчиков увез их от матери из Германии в Воронеж и скрывается.

31-летний Юрий Трофимов родился и вырос в Воронеже. Женившись, он уехал с супругой в Германию. После того, как мужчине предложили работу в Ульяновске, у пары возникли конфликты. В итоге пострадали дети, которые не видели свою мать уже 4 месяца.

В апреле этого года отец увез сыновей в Воронеж и практически не дает видеться с матерью. Суд признал, что отец незаконно удерживает детей и вынес решение забрать детей у воронежца. Приставам этого сделать не удалось, так как Юрий Трофимов скрывается. Сейчас он объявлен в розыск. Тимофея и Филиппа найти также не удалось. Родители мужчины говорят, что не знают где их сын и внуки.

- Ребята, являясь, по сути, заложниками отца, лишены возможности посещать детский сад, медицинские учреждения, - сообщает пресс-служба приставов.

Сотрудники УФССП по Воронежской области обращаются к тем, кто видел мальчиков и знает что-то об их местонахождении, если у вас есть какая-либо информация по обращайтесь телефону дежурная часть Управления:8(473)277-67-84

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Судебные разбирательства 2014  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое