Воронеж Суббота, 27 ноября
Происшествия, 21.03.2017 11:40

Воронежец расстрелял из ружья свояченицу, вступившуюся за сестру

40-летний мужчина попытался убить и супругу, но промахнулся.

Убийство произошло 2 августа в селе Ермоловка Лискинского района. Примерно в 20:30 40-летний мужчина приехал к дому сестры своей жены, которая жила у родственницы после ссоры с мужем. Женщина стала ругаться с супругом сестры, после чего мужчина взял ружье и выстрелил из него в голову 33-летней местной жительницы. В результате ранения женщина скончалась до приезда медиков.

На этом воронежец не успокоился. Он проник в дом, где произвел выстрел по супруге, но промахнулся. После этого злоумышленник уехал в заброшенный дом, где выстрелил из ружья себе в грудь, однако рана оказалась не смертельной – врачи спасли жизнь мужчины.

- В ходе следствия подозреваемый вину в совершении инкриминируемых преступлений не признал, после предъявления окончательного обвинения от дачи показаний отказался, воспользовавшись правом, предоставленным статьей 51 Конституции РФ, - рассказал руководитель следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления Александр Волокитин.

Мужчину будут судить по статьям ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство двух лиц», 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище», 222 УК РФ «Незаконное хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия», УК РФ «Незаконное изготовление огнестрельного оружия».

Михаил Сошин

У Вас есть интересная информация? Вы хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Присылайте сообщения, фото- и видеоматериалы в редакцию "Блокнот Воронеж" на номер в WhatsApp +7 (950) 719 10 59 или на адрес bloknot.voronezh@mail.ru.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2