Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 25.05.2018 22:01

Воронежец сравнил нового вице-мэра с каменным Существом из Fantastic Four

Общественник наше сходства во внешности у Виктора Владимирова и персонажем комиксов Marvel.

23 мая в мэрии Воронежа назначили нового заместителя Вадима Кстенина по градостроительству. Курировать вопросы застройки в столице Черноземья теперь будет Виктор Владимиров, который ранее уже работал в администрации, но уволился на волне борьбы с «архитектурным бандитизмом». Возвращение чиновника в мэрию вызвало бурное обсуждение общественности. Воронежцы стали говорить о компетентности госслужащего в вопросах строительства. А известный активист Виталий Иванищев и вовсе обратил внимание на внешность Владимирова.

Общественник указал, что Виктор Борисович уж очень смахивает на персонажа американского комикса Marvel «Fantastic Four» («Фантастическая четверка») по прозвищу Существо. Настоящее имя супергероя – Бен Гримм. Он был другом детства ученого-умника Рида Ричардса. Вместе с товарищем, его девушкой Сью Шторм и ее братом Джонни Штормом Гримм получил отказ в предоставлении ракеты для исследований. Четверо друзей из-за этого угнали аппарат и полетели на нем в космос исследовать энергию. Однако по возвращении на Землю четверка увидела, что получила суперспособности. Гримм, в частности, окаменел и стал обладать невероятной силой.


- Думал кого же мне напоминает старый новый вице-мэр Виктор Владимиров. Так он же один в один Существо из «Фантастической Четвёрки»! Настоящие супергерои в мэрии! – посмеялся Виталий Иванищев над внешностью нового вице-мэра.


Отметим, что приход Виктора Владимирова многие связывают с крупным инвестпроектом, который намерен реализовать город. Дескать, у чиновника есть все необходимые компетенции для этого.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаПерсоны: КомиксСобытия: строительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2