Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 29.04.2022 11:11

Воронежец, убивший двух своих племянников, мог интересоваться биографиями маньяков

В соцсетях нашли страничку предположительно того самого Тимофеева.

22 апреля тела двух детей (7 и 8 лет) были обнаружены в одной из квартир села Терновка. В убийстве заподозрили двух человек – родную мать погибших и ее брата – Константина Тимофеева. Как выяснилось позднее, младший ребенок был утоплен в ванной, а старшего до смерти забили по голове молотком.

К настоящему моменту интернет-пользователям удалось вычислить страничку предположительно одного из убийц – а именно Константина. С обвиняемым у владельца аккаунта совпадает год рождения, имя, фамилия, да и внешний вид очень похож на фигуранта уголовного дела.

Страничка была заброшена хозяином еще в далеком 2016 году, однако на ней до сих пор можно обнаружить много чего интересного. Например, среди подписок имеются такие паблики, как: «Маньяки и убийцы», «Серийные убийцы», «Мир маньяков и серийных убийц», а также многочисленные сообщества, публикующие фильмы ужасов.

 

Единственная добавленная на страничку видеозапись тоже касается именно этой тематики и называется «Серийные убийцы. О самых громких делах». Что еще интересовало этого человека, помимо тяги к чернухе и кошмарам? В череде сообществ криминальной направленности проглядываются редкие исключения, вроде паблика путешественников, теннисистов или же сборников эротических фото.

Каких-то авторских текстовых постов практически не осталось, на настоящий момент имеется только опубликованная на стене фотография с короткой припиской: «Я вот такой».

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2