Общество, 28.09.2021 11:40

Воронежец в полицейской форме отправился на “борьбу с богатыми телками” на крыше автомобиля

Такая шутка может дорого обойтись юмористам. 

В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен воронежец, одетый в полицейский китель и с полицейской же фуражкой на голове. Он сидит верхом на Lada Priora через весь бок которой тянется наклейка: “Служба по борьбе с богатыми телками”. Автомобиль, который оседлал, скорее всего, фейковый полицейский, на протяжении всего видео находится в движении. Он едет в сторону отеля Marriott, вывеску которого можно разглядеть на последних секундах с правой стороны.  

– Суету наводят в Воронеже, – так подписывает свой пост с видеозаписью телеграм-канал “Воронеж №1”.

Один из первых комментариев оставил Юрий Чебанов, который мгновенно сориентировался в происходящем и задал вполне логичный вопрос:

– Привлекут? 

В самом деле, шутки-шутками, господа “борцы”, но что вы будете говорить в том случае, если к вам придет товарищ майор в настоящей полицейской форме и спросит что за дела вы такие устраиваете в центре Воронежа от имени доблестной службы правопорядка и почему, в конце концов, перемещаетесь, сидя на крыше?

Пока материал готовился к выходу выяснилось, что 19-летнего водителя Lada оперативно нашли и оштрафовали на тысячу рублей, а 16-летнего пассажира привлекли к ответственности за незаконное ношение форменной одежды. Материалы передали в комиссию по делам несовершеннолетних.

– Опрошенные правонарушители пояснили, что являются начинающими блогерами и с их слов, подобный контент должен был привлечь внимание пользователей популярных соцсетей, а также увеличить количество их подписчиков. Форму сотрудника ДПС несовершеннолетний местный житель приобрел на сайте объявлений и использовал для видеосьемки, – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Аркадий Водкин


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2