Воронеж Суббота, 01 октября
Происшествия, 08.08.2022 14:03

Воронежец жил в квартире с трупом брата, пока соседи не пожаловались на вонь

Тело нашли полицейские.

Трагедия произошла в квартире одного из домов на улице Чайковского в центре Воронежа. 47-летний мужчина неопределенное время жил в квартире с трупом родного брата, в убийстве которого он теперь подозревается. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

Тело 52-летнего мужчины с телесными повреждениями, свидетельствующими о криминальном характере смерти нашли 1 августа. В этот день в полицию обратились жильцы дома, которые пожаловались на сильный неприятный запах, исходящий из одной квартиры. Прибывший на место участковый полиции совместно с сотрудниками МЧС с согласия проживающего в данной квартире мужчины вскрыли закрытую комнату, в которой нашли тело его брата с многочисленными ножевыми ранениями.   

Подозреваемый причастность к преступлению в ходе допроса полностью отрицал. Он рассказал сотрудникам, что не заходил к брату в комнату, потому что думал, его некоторое время нет дома. 

По ходатайству органов следствия мужчина помещен в психиатрический стационар для производства комплексной экспертизы. Следователем СК проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, по изъятым на месте объектам и предметам назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, выполняются иные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2