Воронеж Четверг, 29 февраля
Общество, 05.12.2023 12:24

Воронежская актриса снялась в продолжении сериала о семье Букиных

Ситком покажут на телеканале ТНТ.

В продолжении культового сериала «Счастливы вместе» (16+), который получил название «Букины» (16+), снялась 40-летняя актриса из Воронежской области Юлия Волкова. Она родом из Острогожска.

Сообщается, что в ситкоме, который покажут на телеканале ТНТ, воронежанка сыграла эпизодическую роль покупательницы в магазине обуви Гены Букина.

События новой многосерийной картины развернутся спустя 10 лет после последнего появления на экране. По сюжету идиллию Гены и Даши нарушат их дети Рома и Света, которые давно уже выросли и решили приехать в гости к своим родителям вместе со своими малышами. Зрители увидят и новых соседей.

А вот прежние главные герои и актеры, сыгравшие их, точно вернутся: Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Александр Якин и Дарья Сагалова, отметили в издании «Обозреватель ВРН».

В новом сезоне «Букиных» ожидается 10 серий по 24 минуты, первая из которых выйдет 18 декабря.

Юлия Волкова в последнее время снималась во многих популярных сериалах. Среди них – «Игра на выживание», «Магомаев», «Обоюдное согласие» и т.д.

В 2008 году окончила эстрадное отделение РАТИ-ГИТИС. Исполняет песни в стиле 60-х годов. С 2007 года - актриса московского театра «Практика».

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1