Воронеж Среда, 01 февраля
Общество, 18.06.2018 12:10

Победа оказалась ожидаемой, - боксерша Татьяна Зражевская

Девушка поделилась впечатлениями от поединка с венгерской спортсменкой.

Воронежская боксерша Татьяна Зражевская рассказала корреспонденту "Блокнот Воронеж" о прошедшем бое за титул чемпионки мира по версии WBC International. Напомним, девушка одержала победу над венгеркой Габриэллой Бусу. Поединок прошел в Мюнхене в субботу, 16 июня. 

- Поединок оказался ожидаемым, так как мои тренеры тщательно просматривали бои соперницы и изучали ее тренировку, работу и психологию, - рассказывает Татьяна. - Была выстроена четкая стратегия боя, подобраны спарринг-партнеры, которые работали со мной и готовили меня. Самая сложная работа, конечно, проведена в Воронеже: к поединку я подошла на пике своей формы.

 

В тот же вечер на ринг вышел знаменитый немецкий боксер Марко Хук. Девушке посчастливилось оценить бой, в котором спорстмен одержал победу над Якупом Сагламом.

- Конечно, дома боксировать всегда приятно, немцы здорово поддержали своего земляка. Результат не заставил себя ждать уже к середине боя. Надеюсь, что в скором времени и я проведу свой очередной бой в родных стенах, с поддержкой моих земляков, - отметила девушка.


Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Татьяна Зражевская
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2