Воронеж Пятница, 30 июля
Общество, 10.10.2018 12:49

Воронежская экстремалка исполнила опасный номер на кольце в парке «Зарядье»

По словам девушки, попасться охранникам было страшнее, чем выполнять трюки.

Воронежский экстремал Богдан Корженевский опубликовал на своем канале видео, в котором его жена Марина выполняет трюки на кольце, закрепленном на мосту в парке «Зарядье». 27-летняя спортсменка исполнила опасный номер над Москвой-рекой, на высоте около 15 метров. Видеозапись появилась в Сети во вторник, 9 октября.

На видео также попали сотрудники охраны «Зарядья», которые просили девушку подняться обратно на мост – опасное выступление не было согласовано с руководством парка. Как рассказала «Блокнот Воронеж» Марина, сотрудники «Зарядья» не стали штрафовать ее и съемочную группу. То, что команду могут серьезно наказать, по ее словам, пугало больше, чем высота.

- По 10-бальной шкале это на пятёрочку потянет. Страх больше от того, что это не согласовано. В своем мастерстве я уверенна, гораздо больше боишься и переживаешь за своих учеников, когда выводишь их на соревновательные старты, - рассказывает Марина.

Как отметила девушка, в следующем видео, которое появится на канале, она поднялась намного выше, где, по ее словам, «уровень страха действительно зашкаливал».

Напомним, ранее Марина Корженевская исполнила танец на пилоне, установленном на плывущей по реке льдине.


Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое