Воронеж Четверг, 03 декабря
Происшествия, 26.01.2020 19:45

Воронежская полиция ищет участника массового ДТП с тремя пострадавшими

Среди пострадавших есть несовершеннолетний парень. 

26 января в Воронеже примерно в 00:20 на улице Арбатской у дома №118 произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Его участниками стали Audi A4, ВАЗ-21074 и Daewoo Nexia. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, согласно предварительным данным, неустановленный водитель двигался на Audi A4 по улице Арбатской со стороны Семилук по направлению к ул. 9 Января. В один момент он допустил выезд на встречку, где столкнулся с ВАЗ-21074, которым управлял 18-летний парень. Следом иномарка врезалась в Daewoo Nexia. За рулем последней машины находился 29-летний мужчина. После этого автомобиль Audi A4 вылетел в кювет и перевернулся.

В результате сильной аварии водитель отечественной машины, а также же его пассажиры - молодые люди 16 и 20 лет - получили травмы различной степени тяжести. Их доставили в больницу. А управлявший Audi A4 - бросил свой автомобиль и скрылся с места ДТП.

- По данному факту проводится проверка. Сотрудниками полиции организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и местонахождения скрывшегося водителя, - проинформировали в пресс-службе ведомства. 


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое