Воронеж Вторник, 26 января
Происшествия, 27.11.2020 14:20

Воронежская полиция определила угонщика авто по оставленным биологическим следам

Мужчина украл машину, чтобы добраться на ней до своих родных.

Заявление об угоне автомобиля поступило в дежурную часть второго отдела полиции УМВД России по городу Воронежу. У 22-х летнего жителя города похитили ВАЗ-2103.

Сотрудниками полиции установлено, что авто было похищено ночью, разбив заднее стекло. ВАЗ-2103 был припаркован во дворе многоквартирного дома по улице 9 января.

Личность угонщика удалось установить благодаря оставленным в салоне автомобиля биологическим следам. Им оказался неоднократно судимый ранее 32-летний горожанин. Оперативники задержали его на территории Каширского района, где проживали его родственники. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Будучи уже в отделе полиции, задержанный дал признательные показания и рассказал, что автомобиль он угнал для того, чтобы съездить на нем к родным.

В отношении 32-летнего воронежца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Примерному семьянину грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Александр Ежевский

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое