Воронеж Понедельник, 30 ноября
Общество, 22.11.2020 22:00

Воронежские автомастера швыряются машинами с потолка ради проверки подвески

Эпичный эксперимент запечатлели на видео.

Воронежские конструкторы испытали на прочность подвеску багги (небольшой лёгкий автомобиль высокой проходимости для езды по бездорожью), которую, как и транспортное средство, собрали самостоятельно.

Дроп-тест прошел на ура. Багги сбросили вниз с высоты в 1 метр и 20 сантиметров (от колеса до пола) и подвеска успешно справилась с этим испытанием. Свой необычный эксперимент ребята записали на видео и продемонстрировали свои успехи пользователям соцсетей.

— Дроп-тест подвески, господа! Что вообще может пойти не так? — спрашивает у своей аудитории автор ролика Станислав Петракеев. И тут же сам отвечает, — Да все! Но, ничего не пошло. Колеса перекачены, «аморты» схлопнулись полностью. Отбойников полиуретановых на момент теста не было.


Изобретательные воронежские конструкторы радуются простым вещам: что после поставленного эксперимента все остались живы и что в результате сброса техники с высоты ничего не от нее не отвалилось. В дальнейшем ребята планируют сбросить свой багги уже с двух с половиной метров.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое