Воронеж Пятница, 03 Апреля
АВТО, 29.06.2017 22:02

Автомобилисты изумились красотой самого мощного Ferrari на дороге в Воронеже

Ferrari FF сфотографировали на улице Кольцовской.

Сегодня, 29 июня, на улицы Кольцовской столицы Черноземья сфотографировали первый суперкар Ferrari в кузове хетчбэк. Кроме того, на FF стоит самый большой по объему двигатель, когда-либо выпускавшийся компанией – атмосферный (безнаддувный) V12 с углом развала цилиндров 65° и рабочим объемом 6,3 литра. Этот агрегат выдает мощность 660 л.с.

Воронежские автомобилисты пришли в восторг от мощного Ferrari, но нашлись и те, кто считает, что ему не место на наших дорогах.

- Как грустно парнишка из семерки смотрит, - пошутил Кирилл Яковлев.

- Покупать и ездить на «Феррари» по нашим дорогам, мозгов 0, сам принцип покупать в Воронеже, где нет нормального сервиса для обслуживания данного Авто - верх невежества, понты и демонстрация своих средств - считает Mr Bender.

- Так вот для кого по всему городу асфальт обновляют, - предположил Игорь Калинин.


Ferrari FF «Ferrari Four», то есть четыре места и четыре ведущих колеса. Это автомобиль класса Гран Туризмо, показанный Ferrari 21 января 2011 года. Его официальная презентация была проведена 1 марта 2011 года на Женевском автосалоне. Максимальная скорость FF составляет 335 км/ч, с места до 100 км/ч машина разгоняется за 3,7 секунды. Ferrari позиционирует FF как самый быстрый полноприводный автомобиль в мире. Цена FF составляет 300 000 долларов США.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Автомир Воронежа

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое