Воронеж Четверг, 28 января
Общество, 15.08.2013 08:35

Воронежские дельцы травят людей некачественным алкоголем

Воронежские дельцы травят людей некачественным алкоголем

Здравствуйте, дорогая редакция! Моя тетя рассказала мне про то, что в доме, где она живет, действует незаконно магазин. Продает алкоголь после 23 часов. Мне захотелось написать вам об этом. Может быть, кто-то из прокуратуры прочтет, и некоторые проблемы, о которых вы пишете, решатся. Я рассказала об этом тете, она обрадовалась. Под ее диктовку пишу письмо.


«Меня зовут Светлана Николаевна, 1946 года рождения. Сын у меня есть Федор. Пропоица еще тот. С утра начинает заливать глаза, на работу не ходит. Висит на шее у пенсионерки,  у матери у своей. Отца у него нет — еще 10 лет назад умер от рака желудка. И у Федьки с желудком не в порядке. А он пьет и пьет, круглосуточно. Знает, где после 11 вечера найти выпивку. Далеко ходить не надо. В  доме, где мы живем, на улице 25 января дом 50 магазин работает все 24 часа. Пиво там продают после 11 вечера. Да, еще и некачественное. Он как выпьет этого варева, так сразу на унитаз бежит. Тошнит его, кровью блюет. Я его и так и сяк. Говорю: «Куда ж ты? За отцом хочешь следом отправиться?»  Не могу смотреть на страдания его - слезы на глаза наворачиваются. А он мотает головой. Говорит, что не будет больше. А на следующий день бежит опять к своей Таньке из магазина.


Я приходила, ругалась с ними. Говорю, да, что ж вы крысиный яд что ли в пиво кладете? Говорю, не продавайте вы ему — у него еле-еле душа в теле. Они кивают головой. А все равно потом продают. Им же выгода. Плевали они на здоровье человеческое. Угробят моего Федьку.


А куда смотрит полиция, я вообще не пойму. Каждую ночь вокруг нашего дома ездят. Неужели не видят они, что из магазина выходят люди с баклажками?


Я уже не знаю что делать. Безвыходность какая-то».



Уважаемые читатели! Ждем Ваших писем по адресу: bloknot.voronezh@mail.ru

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое