Воронеж Вторник, 28 мая
Общество, 10.05.2018 11:23

Воронежские дорожники открестились от прорех Северного моста

Стало известно, кто залатает "дыры".

Северный мост в Воронеже является одним из самых проблемных. Так считают автомобилисты, которым приходится ежедневно пересекать его по пути с одного берега на другой. После публикации материала об очередных "дырах", которые, по словам водителей, появились в новом, положенном совсем недавно асфальте, ситуацию "Блокноту" прокомментировали в мэрии столицы Черноземья.

Там отметили, что именно эти прорехи на деформационных швах не входят в сферу деятельности дорожников, а заниматься ими должны мостовики. 

– В 2015 году 8 самых разбитых швов на мосту поменяли. Всего их более 20. За эти три года остальные начали разбиваться, – сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, в этом году на масштабный ремонт мостов и путепроводов в Воронеже планируют потратить 39 млн рублей. Подрядчик должен привести в порядок Северный, Чернавский и Вогрэсовский, а также мосты и путепроводы на Новосибирской, Холмистой, Липецкой и других улицах. Ранее мы писали, какие виды работ будут проведены за эту сумму. 

Владимир Смехнов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0