Воронеж Суббота, 28 ноября
Происшествия, 05.08.2018 13:45

Воронежские пожарные предложили девушке самой окопать зону возгорания

Жительница Староживотинного рассказала о хамском поведении сотрудников МЧС.

Жительница села Староживотинное Рамонского района пожаловалась на сотрудников МЧС, которые насмехались над ней и предложили самой окопать место возгорания. По ее словам, местные жители сами тушили пожар в лесу. Видеозапись с места жительница Воронежа Ульяна Правдухина опубликовала в популярном сообществе в соцсети.

По словам девушки, она выгуливала собаку, когда увидела густой дым, валивший из Нагорной дубравы – старейшего воронежского леса. Оказалось, что в чаще леса загорелась трава и пень. Девушка поняла, что сама не справится с возгоранием и вызвала пожарную службу. Пока сотрудники МЧС ехали на место, местные жители старались локализовать возгорание.

- Приехавшие пожарные, посмотрев на происходящее, выдали мне лопату и предложили окопать зону возгорания самостоятельно, отпуская при этом шутки и улыбаясь. Сделав вывод, что пожар возник в результате силы трения в пеньке, хотя там были явно выраженные факты того, что это был именно поджог, пожарные поржали, развернулись и уехали, не сделав абсолютно ничего!!! - рассказывает девушка.

Девушка вместе с соседями самостоятельно окопала и залила водой все еще шипящий от жара участок леса.

- На душе гадко и противно! – признается девушка. - Так же я позвонила к ним в часть и попросила предоставить мне информацию о том, какое подразделение к нам приезжало, в ответ получила отказ.


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое