Воронеж Воскресенье, 26 Января
Общество, 11.12.2019 13:41

Воронежские программисты опередили по привлекательности зарплат Москву и Сан-Франциско

Столицы Черноземья заняла 16 место в рейтинге.

Аналитики проанализировали заработные платы программистов в крупных столицах мира и российских городах- миллионниках. При исследовании учитывалась стоимость жизни и уровень налогов. В полученном рейтинге столица Черноземья заняла 16 место, опередив даже Москву, Сан-Франциско и Нью-Йорк.

В пятерку лидеров попали Ванкувер, Ости, Сиэтл, Киев, а также Минске. На последнем месте в списке значится Стокгольм, там одни из самых высоких налогов в мире и высокий индекс стоимости жизни.

- Рейтинг показывает, что при сравнении зарплат в разных странах и городах необходимом учитывать налоги и стоимость жизни. При этом рейтинг не стремится раскрыть всей глубины обширного понятия качества жизни, включающей в себя: экологию, медицинское обслуживание, безопасность, транспортную доступность, разнообразие городской среды, многообразие видов деятельности, путешествия и другое, - говорят специалисты сервиса «Мой круг».

Если вы находитесь в поисках работы с достойной заработной платой, вам поможет наш специализированный раздел на сайте, где вакансии на любой опыт. По вопросам размещения, обращайтесь в отдел рекламы, по номеру: +7 (473) 210-65-60 или пишите в ват сап +7 (920) 439-00-18. 


Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое