Воронеж Понедельник, 20 сентября

Воронежские ветеринары пытаются спасти изувеченного щенка, которому отрезали язык

Воронежские ветеринары пытаются спасти изувеченного щенка, которому отрезали язык

19 ноября в центр ветеринарной помощи для бездомных животных «Друзья» воронежцы принесли щенка. Ветеринары первое время не могли понять, есть ли у песика глазки.


Маленького щенка сильно избили, в центр "Друзья" он поступил в плачевном состоянии. Что произошло с животным и где его нашли - неизвестно. 

- Первое время мы не могли понять, есть ли у него глаза, настолько сильные были отеки. Язык у собачки отрезан, - рассказала Наталья.

У песика вся голова в ранах, отеки настолько сильные, что неизвестно, есть ли у него глаза. Ветеринары отмечают, что сейчас он начал кушать.  


В центре помощи бездомным животным очень просят помочь с медикаментами и питанием для животного. Нужны консервы для собак, а также медпрепараты: раствор для капельниц трисоль и маннит, метипред флаконы, актовегин ампулы, впитывающие пеленки, метрогил флаконы. Кроме этого очень нужно лекарство, которое стоит 5 тысяч рублей – гордокс, можно и его аналог апротекс.

Все медикаменты можно купить в обычной аптеке. Если хотите помощь несчастному щенку и спасти его жизнь, то обращайтесь по телефону: 8(920) 213 11 15. Деньги на лекарства можно перечислить на карту сбербанка 4276813013149419 (привязана к телефону теле2 8 951 550 16 42).

Напомним, что это не первый случай издевательства над животными. Совсем недавно из-за издевательства над котенком было возбуждено уголовное дело.


Юлия Беляева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое