Воронеж Среда, 19 июня
Политика, 27.03.2018 09:21

Воронежские власти выделят 21 млрд рублей на муниципальные программы

Врио мэра Вадим Кстенин отметил, что в случае неэффективного расходования средств будут приниматься кадровые решения.

26 марта на еженедельной планерке в горадминистрации прозвучал вопрос о реализации муниципальных программ. С докладом выступил глава управления стратегического планирования и программ развития Андрей Жаглин. Чиновник сказал, что всего власти запланировали на 2018 год осуществление 15 муниципальных программ. Они предусматривают основные направления деятельности администрации Воронежа.

По словам Жаглина, на реализацию указанных целей будет выделено 21 млрд рублей. Городская казна направит 8,9 млрд рублей, а остальное дадут бюджеты других уровней.

Председательствующий на планерке Вадим Кстенин сказал всем руководителям структурных подразделений, что корректировка программ может осуществляться не более трех раз в год. Таково требование российского Минфина.

- Вы должны качественно подходить к составлению и планированию реализации муниципальных программ по своим направлениям. Достижение ключевых показателей и мероприятий по ним будет поставлено «во главу угла». К концу года муниципальные программы должны быть исполнены на 100%. В случае невыполнения запланированных мероприятий и неэффективного использования финансирования будут приниматься кадровые решения, – заключил Вадим Юрьевич.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: финансыОрганизации: Мэрия ВоронежаОрганизации: бюджет
0
0