Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 23.12.2018 11:02

Воронежских властей обвинили в мерзкой обстановке на параде Дедов Морозов

Горожане пришли в ужас, когда увидели, как местные жители в хороводах месят грязную слякоть под ногами.

Не успел в Воронеже пройти юбилейный 10-й парад Дедов Морозов, как некоторые люди стали жаловаться на организацию этого мероприятия. Красочное шествие состоялось днем 22 декабря, и оно завершилось веселыми гуляниями на площади Ленина. Там Деды Морозы со Снегурочками, Бабой Ягой и другими сказочными персонажами водили хороводы, играли в комичный футбол, пели песни и танцевали. Вот только не у всех воронежцев прошедшее мероприятие вызвало восторг.

Так, воронежец Виссарион Пендюлин написал, что организация парада была крайне плохая. Дескать власти не удосужились убрать перед мероприятием площадь Ленина. Как результат – участники были вынуждены месить под ногами грязную слякоть.

- Ночью выпал снег. Утром проводилось новогоднее мероприятие прямо около администрации. Снег и не думали почистить. Люди в хороводе с маленькими детьми месили снежную слякоть. Было серо, мерзко, грязно и противно, - возмутился Виссарион Пендюлин.

В подтверждение своих слов воронежец опубликовал видео, где показывалось, что происходило на площади Ленина 22 декабря. На кадрах было видно, что территорию около областной администрации от снега не убирал никто.

Напомним, что юбилейный парад Дедов Морозов в Воронеже собрал более 300 человек. Глава управления культуры Андрей Харитонов назвал мероприятие доброй традицией.

 

Илья Ершов


 

 

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаПерсоны: Дед МорозПерсоны: ВоронежцыСобытия: Новый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое