Воронеж Понедельник, 02 августа
Общество, 19.06.2021 15:01

Воронежский экс-участник «Дом-2» требует убрать Ольгу Бузову с телеэкранов

Роман Тертишный выступил против звезды.

Воронежец Роман Тертишный, участвовавший в проекте «Дом-2» под именем Май Абрикосов, вновь посвятил пост в Instagram Ольге Бузовой. Экс-ведущая телестройки, певица, артистка, блогер, писательница, предпринимательница…у нее много статусов и поклонников. Но есть и те, кому непонятен феномен дивы шоу-бизнеса. К ним-то и относится наш земляк, некогда крутившийся в одной связке с Бузовой.

- Друзья, все, кому надоела Бузова! Внимание! Я создал народную петицию с требованием убрать Бузову с экранов ТВ! – написал Май Абрикосов в своем профиле.


Роман Тертишный. Фото профиля instagram.com/tertishnyi_official

Действительно в Сети есть такая петиция. На сайте change.org Роман признается, что ему тошнит уже от новостей с участием ведущей. Он уверен, что ее приглашают на различные мероприятия, поскольку она имеет большую аудиторию в Instagram. Сама по себе Ольга - бездарность, считает воронежец.

- Надоела Ольга Бузова. Тошнит от новостей о ней. В чем феномен Бузовой? В том, что бездарность лезет на экраны ТВ, на сцену МХАТа, в футбол и т.д. Двери перед ней открываются из-за большого количества подписчиков в Инстаграм, зовут ее для привлечения инста-аудитории на каналы. Но в результате, как мы видим, над Ольгой издеваются, унижают её, смеются над её непосредственностью. Я не смотрю и мои друзья, подписчики не смотрят многие передачи именно из-за участия Ольги Бузовой, - написано в петиции, - Почему мы вынуждены терпеть Бузову?! Телевидение - это пьедестал для таланта, для самородков, для профи, для уникальных и выдающихся личностей, эрудированных, которые не перепутают флаг России, не опошлят понятие "блокадница", не будут скакать в трусах по сцене перед залом, где присутствуют дети, не пойдут в наставники певческого конкурса, не имея должного образования, слуха и голоса. Мы в праве выбирать то, что хотим. На экране должны быть лучшие из лучших, а не худшие из худших.

Также Роман заявил, что все те, кто нелестно отзывается о звезде, получают агрессию со стороны ее фанатов. Якобы от поклонников Бузовой пострадали Елена Летучая, Дмитрий Губерниев, Иосиф Пригожин, Стас Пьеха, Екатерина Гордон, Семен Слепаков, Егор Крид, Андрей Скороход, Настасья Самбурская, Сергей Безруков.

- Долой фальшь! Гнать в три шеи наглую Бузову, которую, если мы с вами не объединимся сейчас и не подпишем петицию, боюсь, увидим в ряду депутатов, создающей законы о нравственности и порядочности, - призывает Тертишный.

Отметим, Май Абрикосов родился в 1981 году в Воронеже. В 2004 году поехал покорять Москву и попал на телепроект «Дом-2». 





Скриншот петиции

Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое