Воронеж Вторник, 09 марта
Общество, 06.12.2013 07:11

Воронежский хлеб признали в столице самым лучшим

Воронежский хлеб признали в столице самым лучшим

Мероприятие проходило со 2 по 4 ноября в Москве. «Хлебозавод № 7» стал победителем Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России-2013» в номинации «Хлеб пшеничный формовой». Также предприятие завоевало Большой кубок за «Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой» и, по итогам VI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» — «золотую» медаль за «Хлеб отрубной».


Высоких наград были удостоены также другие воронежские хлебопекарные предприятия.


Так, «Хлебозавод № 2» выиграл Малый кубок в номинации «Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой и подовой», а «Хлебозавод №1» занял второе место за «Хлеб Новоукраинский». Также предприятие получило «бронзовую» награду за «Хлеб Горчичный».


ОАО «Тобус» взяло «золото» за «Хлеб «Здоровье» и «серебро» за «Хлеб Дарницкий».


В свою очередь, «Русская продовольственная компания» завоевала Гран-при «За высокое качество продукции». Предприятию вручили Кубок «За широкий ассортимент и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий и сохранение традиций российского хлебопечения».


Однако это еще не все. На XI внеочередном съезде Российского союза пекарей воронежец Валерий Чешинский, председатель Совета директоров ЗАО «Русская продовольственная компания» был избран новым президентом Союза.


Валерий Чирков


  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое