Воронеж Суббота, 15 июня
Общество, 03.10.2020 15:03

Воронежский комик рассказал, как бросил университет ради стендапа

Парень прошел в команду Руслана Белого. 

Несколько лет назад уроженец Воронежа Олег Боярский переехал в столицу, чтобы поступить в вуз. Однако, доучившись до третьего курса, наш земляк бросил московский университет и выбрал путь комика. Бывший студент пришел в «Открытый микрофон» на ТНТ. Это шоу, где пробуют свои юмористические силы молодые дарования. Проект открывает дорогу комикам в мир профессионального стендапа, в этом им помогают более опытные коллеги. По итогам кастинга Олег Боярский попал в команду Руслана Белого.

- Я бросил учиться, чтобы больше выступать и писать. На третьем курсе понял, что никогда в жизни не буду работать по специальности и универ мне не даст ничего кроме бесполезной корочки и потраченных нервов. Я учился ровно на столько, чтобы не вылететь, считаю это неправильно: ты должен полностью вкладываться в то, чем ты занимаешься иначе результата не будет. По итогу я выбрал стендап, - рассказал Олег.


При этом у уроженца Воронежа на старте юмористическая карьера не складывалась. Сказывалось отсутствие большого опыта, но артист не сдавался.

- Впервые выступил в Москве 3 года назад. Выступление прошло очень плохо, поэтому я редко осмеливался выступать. Но меня постоянно тянуло на сцену, я с детства выступал с разной самодеятельностью. Какое-то время занимался театром, но понял, что это совсем не моё, - отмечает комик.

С начала 2019 года Олег старается выступать каждый день, отрабатывает шутки, стремится стать профессионалом своего дело.

- Я хочу выступить в проекте «Открытый микрофон», чтобы получить опыт подготовки материала к телевизионным съемкам. Это будет новый этап моего развития как артиста, - поделился Олег.

Если комик победит и выиграет 3 млн рублей, он в шутку пообещал купить весь Воронеж или закатить «скромную» вечеринку.


Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Мы из Воронежа  
0
2