Воронеж Воскресенье, 19 мая
Общество, 14.05.2018 11:01

Воронежский подросток похитил голые фото одногруппницы

Теперь юноша может уехать в тюрьму на два года.

В Воронежской области правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего местного жителя. Подросток обвиняется в распространении сведений о частной жизни своей одногруппницы. В частности, юноша похитил и обнародовал интимные фотографии девушки.

По версии следствия, 17-летняя потерпевшая ранее взяла у подростка телефон, чтобы зайти в социальную сеть «В контакте». Однако, когда девушка вернула гаджет знакомому, она забыла удалить логин и пароль. Юноша воспользовался этим и начал просматривать страничку девушки. Через некоторое время он нашел там ее интимные фотографии, сохранил их себе на телефон, а потом стал показывать всем своим знакомым.

- На предварительном следствии обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания. Вина его также подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, протоколами осмотров, а также иными доказательствами, собранными по уголовному делу, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Интимные фотографииПерсоны: подростокПерсоны: подросткиОрганизации: СУ СКР по Воронежской области
0
0