Воронеж Воскресенье, 29 Марта
Общество, 26.02.2020 12:43

Воронежский Росводоканал обжалует многотысячный штраф от прокуратуры

Компания не согласна с административным наказанием.

По итогам проверки городская прокуратура оштрафовала ООО «РВК-Воронеж» на 100 тыс, а его должностное лицо на 10 тыс. Такое наказание настигло компанию за неправомерное отключение холодной воды во Всероссийском научно-исследовательском ветеринарном институте патологии, фармакологии и терапии, рассказывают в пресс-службе ведомства.

Росводоканал полностью прекратил подачу ресурса в учреждение с 30 октября по 1 ноября 2019 года. Как подчеркивают в прокуратуре, это было сделано при отсутствии задолженности по оплате.

Привлечение РВК к административной ответственности прокомментировали в самой компании. Организация отмечает, что отключение водоснабжения было вынужденной мерой, поскольку за ветеринарным институтом все-таки числился долг по договору, что подтвердило решение суда.

- В настоящее время «РВК-Воронеж» принимает все возможные меры к достижению договоренностей с «Всероссийским научно-исследовательским ветеринарным институтом» во внесудебном порядке. В свою очередь, постановление о привлечении компании к административному правонарушению будет обжаловано в судебном порядке в установленный законом срок, - рассказали в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж».

Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое