Воронеж Воскресенье, 28 ноября
Происшествия, 04.02.2019 17:33

Воронежский таксист насмерть замерз на работе после угона

Трагедия произошла в Россошанском районе.

В апреле 2018 года в Россошанском районе пьяный мужчина вместе со своей супругой подошли к таксисту с просьбой отвезти их к приятелю. Злоумышленник сообщил водителю, что оплатить поездку ему поможет товарищ, у которого он возьмет в долг. Водитель такси доставил клиентов по назначению, только приятеля дома не оказалось, разумеется денежных средств тоже.

Пассажир сообщил таксисту, что оплаты за проезд не последует. В результате чего произошел конфликт, который привел к драке. От причиненных телесных повреждений водитель такси упал на землю. После чего россошанец потребовал отвезти их с женой обратно, но таксист отказался. Тогда злоумышленник решил угнать автомобиль такси.

Возвращаясь в Россошь мужчина бросил автомобиль на дороге, а водитель такси в этот момент умирал от переохлаждения. Врачи не смогли спасти пострадавшего.

Приговором Россошанского районного суда Воронежской области злоумышленник был приговорен к наказанию в виде двух лет трех месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Отметим, что мужчину не судили за убийство по неосторожности.

Елена Цветкова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2