Воронеж Понедельник, 26 сентября
Общество, 16.01.2017 15:30

Воронежский вице-премьер Елена Фаддеева порвала со «звёздостраданиями»

Вице-премьер правительства Воронежской области Елена Фаддеева убрала перепост в Facebook, вызвавший ажиотаж среди читателей и чиновников.

Также чиновник изменила фотографию своего профиля. 

Если раньше обаятельная женщина позировала со своего аккаунта с бокалом светлого пива, то теперь в Facebook чиновница выложила протокольное фото с микрофоном.



Напомним, что весёлый и маленький скандал разразился после того, как Елена Фаддеева разместила на своей странице фото с самогоном и закуской. Плюс примечательный текст.

Высокопоставленная чиновница перепостила совет друга по соцсети: «не заниматься копаниями в себе, поиском смысла бытия и прочими звёздостраданиями…» (Словом «звёздострадания» мы заменили то выражение, которое СМИ запрещает употреблять Роскомнадзор.)

Вместо вышеперечисленного предлагалось «накатить и закусить».



После того, как о добром совете рассказали СМИ, Елене Фаддеевой по нашим данным, было сделано «внушение сверху». Отметим, что губернатор Алексей Гордеев всегда публично не одобрял возлияний. Отчасти поэтому в Кольцовском сквере, что рядом с площадью Ленина, при правлении Гордеева запретили распивать пиво.

Елена Фаддеева возглавляет представительство Воронежской области при федеральных органах власти. В известном смысле, чиновница является лицом региона. И довольно привлекательным.

Наблюдатели отмечают, что после редактуры аккаунт чиновницы стал куда менее интересным и "живым". Печально, что альтернативой бокалу пива в областном правительстве может быть только унылый протокол.

Кстати, надо отметить актуальность теперь уже удалённого совета чиновницы. Почти 24% читателей "Блокнот Воронеж" в ходе опроса (в котором приняли участие 412 человек) признались, что занимались-таки звёздостраданиями.

Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Елена ФаддееваПерсоны: Алексей ГордеевПродукты: алкоголь
0
0
v2