Воронеж Среда, 24 июля
Общество, 06.06.2016 15:00

Воронежский водитель снял на видео, как автомобилисты на Окружной «плывут» по лужам

Сегодня, 6 июня, в социальной сети "ВКонакте" появилось видео одного из воронежских автолюбителей, как по дорогам города вынуждены "плыть" автомобили.

Из-за обильного выпадения осадков в городе настоящее наводнение. По некоторым улицам Воронежа автомобилистам трудно двигаться из-за появившихся в огромных дырах в асфальте луж. 

Так, на воронежской окружной, автомобили буквально бороздят огромные лужи, образовавшиеся из-за осадков.



В соцсетях горожане предупреждают друг друга о трудно пересекаемых на автомобилях участках.
Так, в топ ужасных улиц, по которым невозможно проехать из-за дождя вошли: воронежская окружная трасса, улица Космонавтов (в районе Медицинского училища), улица Мологвардейцев, Димитрова и улица Шишкова. 

Отметим, что официальной информации о происшествиях, связанных с плохой погодой в городе, ещё не было. Корреспонденты "Блокнот Воронеж" следят за сложившейся ситуацией. 

Напомним, что на прошедший выходных из обильного выпадения осадков горожане переживали, что на рабочей неделе не смогут выйти из дома. Некоторые воронежцы сообщали в соцсетях о затопленных домах и улицах. Чуть позже вместе с ливнем в Воронеж пришёл и град, который повредил автомобили и рассаду фермеров.

Дарья Васильева

Видео: сообщество "Типичный Воронеж"



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ОсадкиСобытия: Дожди
0
0