Воронеж Вторник, 25 июня
Политика, 22.06.2015 17:24

Воронежское «Яблоко» накатило на никель и ЖКХ

На выборы в Воронежскую областную думу выкатилась партия «Яблоко». Пока в виде выпуска агитационной газеты. На первой полосе  - лидер реготделения «Яблоко» Татьяна Шкред. Ее  обращение мягко, но всё-таки клеймит политику «властей города, области и федерального центра, отравляющих никелем нашу почву. Речь о работах УГМК в Новохопёрском районе.

 

Вторая полоса посвящена ценам на продукты, которые подскочили в связи с санкциями ЕС против России. Если коротко, предложение «Яблоко» заключается в том, чтобы Россия в одностороннем порядке помирилась со всеми вокруг и ждала ответных благородных действий. 

На третьей полосе зампредседателя воронежского «Яблоко», доцент ВГУ Виктор Хлебостроев по косточкам разбирает вредную деятельность УГМК в Воронежской области, заявляя в конце своей статьи о том, что «Общественный совет по контролю за освоением никелевых месторождений довольно быстро превратился в трибуну для популяризации достижений УГМК.

- Из него постепенно были выдавлены или ушли большинство членов, способных критически оценить никелевый проект, - заявляет Виктор Хлебостроев. На фото к материалу, кроме него – Татьяна Шкред и председатель партии Сергей Митрохин. 

Четвёртая полоса отведена проблемам ЖКХ. На эту тему выступает бывший чиновник воронежской мэрии, ныне – либеральный политик Борис Супренок. Главные «узкие места» на своё усмотрение воронежские «яблочники», таким образом, обозначили. 

Посмотрим, какой список выдвинет партия на борьбу за места в воронежских парламентах.

 

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0