Воронеж Суббота, 16 января
Общество, 24.01.2018 09:47

Воронежского нарушителя заставили откапывать свою машину на штрафстоянке

Евгений Шарапов возмутился тем, что ему пришлось испытать после эвакуации автомобиля.

24 января в Сети появились откровения воронежца по поводу условий, которые создаются для водителей, нарушивших ПДД. Пост называется «Оборзевшие эвакуаторщики». В данном сообщении воронежец Евгений Шарапов рассказал, что ему пришлось испытать после того, как его авто забрали на штрафстоянку. При этом мужчина не слагал с себя вины, что нарушил правила. Однако условия, которые создаются для подобных водителей, не могут не возмущать.

Во-первых, получение и оплата штрафа для владельцев эвакуированных машин осуществляется на улице Обручева, 3, в Железнодорожном районе. Однако сама штрафстоянка расположена в другом конце города – на улице Острогожской в Ленинском районе. «Очень и очень неудобно!» - подчеркивает Евгений Шарапов.

Во-вторых, мужчина возмутился тем, что нарушители должны сами откапывать свои авто на штрафстоянке. Дескать «за такие бабки» никто не чистит территорию, а говорит это делать владельцам машин, чтобы те могли выехать.

- Эвакуатор сгрузил мою машину прямо в сугроб. Спасибо сторожу стоянки, который принёс лопату со словами: «Откапывай свою тачку!» - возмущается Евгений Шарапов.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: эвакуаторОрганизации: штраф-стоянкаМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое