Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 25.03.2018 18:03

Воронежскую участницу шоу на ТНТ приковали наручниками к манекену

Женщину преобразили на телепроекте. 

28-летняя жительница столицы Черноземья Ольга Трубчанинова пришла на шоу канала ТНТ «Перезагрузка» из-за семейного конфликта. Ее с маленьким сыном выгнал муж из квартиры.

Ольга познакомилась с Евгением через сайт знакомств. Вскоре они начали жить вместе. Когда она забеременела, гражданский муж уехал на заработки в Симферополь и вернулся, когда сын уже родился. При этом построить бизнес на юге у него не получилось, и он требовал от женщины денег. Выпросил кредитную карту с 50 тысячами, он скрылся. За гражданского мужа деньги женщине отдала его мать, взяв в банке кредит. Участница рассказала, что у мужчины всегда было плохо с деньгами:

- Я работала, я его содержала. Он везде был должен. Он работать особо не любил, везде где-то там ему занимали, он всегда ждал каких-то больших денег. И мы разошлись, он сказал «Оля, съезжай», - рассказывает участница проекта.

После этого Ольга с Евгением не общались полтора года. Сошлась женщина с ним только из-за ребенка. Однако, мужчина сразу бросил работу и они снова остались без денег. В октябре 2017 года у них должна была быть свадьба. По кредитной карте Ольга купила обручальные кольца, но они так и не расписались.


В день рождения их сына дома собрались все родственники. Евгению срочно нужны были деньги, которые были на карте Ольги.

- Ему нужны были деньги, их не было. Он схватил мой кошелек, разодрал его в клочья. На карте только были переведены деньги. Его мама в подарок внуку отправила. Потасовка случилась на глазах моей мамы, его мамы, моей подруги и сына. Муж кричал матом и схватил меня за горло. После этого выгнал нас с ребенком на улицу, - рассказала Ольга.

В «Перезагрузке» для героини придумали психологическое задание. Ее отправили в магазин за одеждой и продуктами с манекеном, который был пристегнут к ней наручниками. Однако, для Ольги оказалось это психологически сложно и она попросила завершить такой испытание досрочно. Но все же ей удалось раскусить психолога, ведь под манекеном подразумевался ее муж-альфонс. После испытания девушка сказала:

- Это как старый чемодан: и нести тяжело, и выкинуть жалко, - сказала Ольга. 


Девушку полностью преобразили: отбелили зубы, сделали инъекции ботокса, убрали под глазами грыжи. После этого стилисты полностью поменяли ее гардероб, парикмахер покрасил волосы и сделал новую стрижку, а визажист научил ее делать подходящий макияж.

Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое