Воронеж Вторник, 31 января
Происшествия, 07.12.2022 15:20

Воронежца будут судить за зачатие ребенка с липецкой школьницей

История вскрылась, когда девочка обратилась за помощью в роддом.

Громким уголовным делом отличился воронежец в Липецкой области. 21-летнего парня обвиняют в половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (статья 134 УК РФ).

Следствие уже установило, что в период с октября по ноябрь 2021 года наш земляк целый месяц находился в интимных отношениях с 15-летней школьницей из города Усмань. Как указывают правоохранители, молодой человек знал о возрасте своей половой партнерши. При этом факт совершенного преступления вскрылся только тогда, когда девочка обратилась за медицинской помощью в роддом (вероятно, недавно).

— В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления обвиняемый признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в основе которой, в том числе, результаты молекулярно-генетической экспертизы, подтвердившие его отцовство новорожденной дочери потерпевшей, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

Материалы уголовного дела уже направлены в суд на рассмотрение. Исходя из санкций указанной статьи, худшее, к чему могут приговорить воронежца – это 4 года тюрьмы.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2