Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 23.11.2021 16:00

Воронежца, который обматерил медиков в больнице, отправили в изолятор

Аннинский районный суд Воронежской области рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ. Об этом сообщили в пресс-службе суда накануне.

Гражданин «совершил мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах».

Все случилось 16 ноября в приемном отделении Аннинской районной больницы. Фигурант нецензурно бранился в адрес сотрудников больницы, «чем выражал явное неуважение к обществу».

На судебном заседании обвиняемый полностью признал вину. Он раскаялся в содеянном, и попросил строго не наказывать.

– При этом судья принимает во внимание, что «Ч» (прим. фигурант) вину в совершении административного правонарушения признал, раскаялся в совершенном административном правонарушении, ранее привлекался к административной ответственности за совершение однородного правонарушения 23 ноября 2020 года, что суд, в соответствии со п.п. 2 ч. 1 ст. 4.3 КоАП РФ, признает, как обстоятельство отягчающее административную ответственность «Ч», – сообщили в пресс-службе Аннинского районного суда по Воронежской области.

Обвиняемому назначено наказание в виде административного ареста на трое суток в изоляторе временного содержания отдела МВД России по Аннинскому району Воронежской области.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2