Воронеж Среда, 19 июня
Происшествия, 15.08.2023 15:53

Воронежца, обвиняемого в кровавом убийстве фитнес-тренера, объявили в федеральный розыск

Обвинения предъявлены заочно.

Следственный комитет заочно предъявил обвинения в убийстве фитнес-тренера на улице Лидии Рябцевой Андрею Вячеславовичу Кочеткову, мужчине 1998 года рождения. Отныне мужчина объявлен в федеральный розыск.

— Он был одет в черную футболку с коротким рукавом, черные спортивные штаны на манжетах, обут в черные кроссовки с белыми вставками. Возможно, имеет повреждения в области руки, — сообщают представители ведомства.

Пресс-служба регионального СК сообщает, что несмотря на все приложенные усилия, вплоть до настоящего момента местоположения Андрея Кочеткова установить не удалось. В поисках Следственному комитету продолжают помогать оперуполномоченные уголовного розыска из МВД.

В связи со всем вышеозвученным, СК обратился к гражданам с просьбой звонить по указанным номерам (8-915-549-24-17, 8-920-423-54-00 или 02) всем, кто что-то знает о месте нахождения Андрея. Конфиденциальность гарантируется.

 


Напомним, что тело 28-летней девушки было обнаружено в подъезде дома по улице Лидии Рябцевой поздним вечером 2 августа. Воронежцы отзывались о погибшей, как об ангеле, а депутат гордумы Артем Рымарь заявил о том, что знал погибшую лично.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0