Воронеж Среда, 20 октября
Происшествия, 13.10.2021 13:00

Воронежца, отыскивающего металлолом на мини-рынке, вывезли на водохранилище и избили до ушиба мозга

Разобраться с пострадавшим попросила своего родственника сотрудница торговой точки.

О чудовищной истории, напоминающей кровавые разборки времен лихих девяностых, рассказала воронежская полиция. Началось все с того, что в первый отдел поступило сообщение из больницы – медики доложили, что к ним прибыл пациент с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и субдуральной гематомой (скопление крови между оболочками мозга). Стражи порядка тут же начали разбираться, что же с ним случилось.

Выяснилось, что 59-летний мужчина, находящийся в тяжелом состоянии, ранее регулярно посещал ряд торговых павильонов на Димитрова в поисках цветного металла. В один из дней сотрудница местной торговой точки решила, что мужчина уж слишком ей докучает. Тогда она обратилась к своему родственнику и попросила его «поговорить с ним».

«Разговор» оказался больше похожим на расправу. Приехавший родственник посадил мужчину в автомобиль, затем нанес ему удар по голове каким-то «подручным инструментом» и увез к водохранилищу. Возле водохранилища приехавший для «разговора» продолжил избивать свою жертву, пока не нанес все вышеперечисленные травмы.

Семейного «решалу» через некоторое время нашли и задержали сотрудники уголовного розыска.

— Задержанный признался в содеянном, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

На 39-летнего подозреваемого завели уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь он рискует оказаться за решеткой на ближайшие 10 лет.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2