Воронеж Пятница, 03 декабря
Общество, 30.03.2014 05:01

Воронежцам отказали в иске в связи с трагической гибелью их дочери

Воронежцам отказали в иске в связи с трагической гибелью их дочери
Супруги обратились в суд с иском к Воронежскому региональному отделению Фонда социального страхования РФ. Они просили взыскать в связи со смертью их дочери страховое возмещение, задолженность по ежемесячным платежам, штрафы, компенсацию морального вреда и судебные расходы. Дочь погибла в результате несчастного случая на производстве в структурном подразделении пассажирского вагонного депо Воронеж.

Сначала в реготделении Фонда соцстраха им отказали. Родители не представили документы, подтверждающие, что они находились на иждивении у дочери. Хотя в своем заявлении они указали, что их девочка была заботливой дочерью, учитывая более чем скромный размер их пенсии, недостаточный для достойного существования, она регулярно передавала им деньги на содержание, оплачивала расходы, связанные с ведением приусадебного участка, содержанием дома и надворных построек, а также помогала им «своим личным трудом».

- Истцами не было представлено доказательств, бесспорно свидетельствующих о том, что они находились на иждивении дочери. Погибшая девушка не проживала с родителями, имела на иждивении несовершеннолетнего ребенка, - говорит прокурор отдела областной прокуратуры Елена Сбитнева. – Ленинский суд Воронежа, а потом и судебная коллегия областного суда оставила иск без удовлетворения.

Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2