Общество,
10.04.2018 10:42
Воронежцам расскажут, как готовить кундюмы и сурицу

Читайте также:
- Воронежцы заметили, как «ПАЗик ГАЗиком поймал другой ПАЗик» (10.04.2018 09:02)
- По Воронежу ездит жуткая машина, напоминающая людям о смерти (10.04.2018 07:29)
- Дерзкую кражу коврика для ног сняла камера в Воронеже (10.04.2018 07:01)
Горожан посвятят в секреты местной кухни.
Шеф-повар одного из местных ресторанов Виктор Кобилов приглашает горожан на лекцию о настоящей воронежской кухне - "Кундюмы, мурцовка, квас и сурица". Она пройдет в городской библиотеке имени Пушкина в воскресенье, 15 апреля. Начнется лекция в 15:00.
Исследователь местной кухни и шеф-повар Виктор Кобилов расскажет, о том как она сложилась исторически и какие географические и культурные факторы на нее повлияли. Также на лекции планируется обсудить несколько рецептов воронежских блюд. Шеф-повар даже подготовил сюрприз для посетителей - воронежцы смогут отведать местной кухни.
Шеф-повар одного из местных ресторанов Виктор Кобилов приглашает горожан на лекцию о настоящей воронежской кухне - "Кундюмы, мурцовка, квас и сурица". Она пройдет в городской библиотеке имени Пушкина в воскресенье, 15 апреля. Начнется лекция в 15:00.
Исследователь местной кухни и шеф-повар Виктор Кобилов расскажет, о том как она сложилась исторически и какие географические и культурные факторы на нее повлияли. Также на лекции планируется обсудить несколько рецептов воронежских блюд. Шеф-повар даже подготовил сюрприз для посетителей - воронежцы смогут отведать местной кухни.
Елизавета Горовец
Новости на Блoкнoт-Воронеж