Воронеж Вторник, 22 апреля
Общество, 10.04.2018 10:42

Воронежцам расскажут, как готовить кундюмы и сурицу

Горожан посвятят в секреты местной кухни.

Шеф-повар одного из местных ресторанов  Виктор Кобилов приглашает горожан на лекцию о настоящей воронежской кухне - "Кундюмы, мурцовка, квас и сурица". Она пройдет в городской библиотеке имени Пушкина в воскресенье, 15 апреля. Начнется лекция в 15:00.

Исследователь местной кухни и шеф-повар Виктор Кобилов расскажет, о том как она сложилась исторически и какие географические и культурные факторы на нее повлияли. Также на лекции планируется обсудить несколько рецептов воронежских блюд. Шеф-повар даже подготовил сюрприз для посетителей - воронежцы смогут отведать местной кухни.

Елизавета Горовец

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0