Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 05.05.2017 09:01

Воронежцев приглашают проверить свою психику на прочность и получить убойную порцию адреналина

Воронежцев приглашают проверить свою психику на прочность и получить убойную порцию адреналина

Читайте также:

Где в нашем городе можно перевернуть свой мир с ног на голову, встретиться с бесконечностью, потеряться в пространстве и времени, а также получить порцию адреналина?

 Все эти незабываемые впечатления можно найти в одном месте – ТРЦ «Максмир», на 3 этаже которого воронежцев ждут аттракционы «Дом вверх дном», «Зеркальный лабиринт» и «Лабиринт страха».

ДОМ ВВЕРХ ДНОМ

Кровать на потолке. Люстра на полу. Обеденный стол «завис в воздухе»...

Дом вверх дном – это уникальное место, где все в буквальном смысле перевернуто с ног на голову. Остается только достать фотоаппарат и запечатлеть себя, гуляющего по потолку!

Прихожая, уютная гостиная с огромным диваном, на прекрасно оснащенной кухне готовится обед, спальня, детская, небольшая ванная комната – обычная, кажется, квартира. Стандартная мебель, посуда из универмага, но все это среднестатистическое хозяйство предстает в необычном ракурсе – вверх тормашками!

Желающие могут на время почувствовать себя жильцами этого оригинального дома. Но будьте осторожны, благодаря свисающим предметам быта, мебели и потолку под ногами, вестибулярный аппарат посетителей опрокинутого жилища подвергнется особому испытанию. Ощущения, которые испытывают невольные обитатели «домов-перевертышей», близки к эффекту катания на американских горках. /категория 0+


ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ 

Извилистые дорожки Зеркального лабиринта зовут в новый мир ярких эмоций, перевернутой музыки, игры света и цвета. Встреча с бесконечностью, оптический обман, множество собственных отражений и таинственная магия зеркал – посетителей этого развлечения ожидает много интересного. 

Для детей Зеркальный лабиринт – это увлекательное приключение, путешествие по загадочно подсвеченным и запутанным коридорам из бесчисленных, по их ощущениям, зеркал. Для молодежи – это способ проверки своей внимательности: пройти лабиринт ни разу не ошибившись, не отвлекаясь на ложные отражения. Для старшего поколения – необычный и интересный аттракцион, способный дать новые впечатления. И без красочных фотографий никто не останется!

Зеркальный лабиринт – это не просто возможность побродить среди зеркал и потеряться в пространстве и времени. Здесь всем посетителям обеспечена доза адреналина. Попробуйте найти выход! /категория 0+


ЛАБИРИНТ СТРАХА

Пугающие звуки, еле светящиеся огни и атмосфера голливудских ужастиков – темноту подземелий Лабиринта страха то и дело оглушают крики испуганных, но счастливых посетителей. 

Аттракцион признан одним из самых страшных во всем мире. Сюда стоит прийти за новыми ощущениями и порцией адреналина. Лабиринт страха – развлечение для всех, кто хочет пощекотать нервишки. Здесь вас поджидают самые ужасные существа и самые непредсказуемые ловушки. Жуть, как интересно!!!

Лабиринт страха открывает свои двери каждому, но преодолеть его могут лишь самые крепкие духом. Здесь можно узнать, насколько сильно ваше мужество или весело покричать вместе с компаний друзей, снова и снова натыкаясь на очередной ужасный сюрприз. В любом случае сильные эмоции вам гарантированы!

Не побоитесь остаться наедине с вашими страхами? (категория 12+)



Сделать свой досуг незабываемым вы можете ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу Ленинский проспект 174п ,ТРЦ «Максимир», 3 этаж, телефон: 229-54-34.

Ссылка на группу в Вк https://vk.com/vmaze     

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: аттракционСобытия: Развлечения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое