Воронеж Четверг, 30 мая
Общество, 15.04.2024 13:44

Воронежцев пригласили приобрести белорусскую мебель в открывшемся магазине «Пинскдрев»

Приобретя мебель этого бренда, местные жители смогут решить свой квартирный вопрос.

В Воронеже открылся новый магазин белорусской мебели в доме №109д на Московском проспекте. Местных жителей пригласили ознакомиться с производством братьев-белорусов, которые славятся изготовлением этой продукции.


Качество союзного государства теперь наконец-то пришло российский рынок под брендом «Пинскдрев». По словам его представителей, магазин занимает огромное пространство – целых три этажа (почти 1000 «квадратов»).

– Подобной площадью не часто может похвастаться кто-то из других производителей мебели. В наших выставочных залах представлен огромный ассортимент, которым можно обставить квартиру или дом, начиная от прихожей и заканчивая балконом, – говорят продавцы.

В магазине можно приобрести кухни, обеденные группы, гостиные, спальни, шкафы, диваны, мягкие кровати, кресла, журнальные столики. Продают даже такую ортопедическую продукцию, как матрасы – собственного производства опять же.

Кроме того, эту мебель можно выбрать под свои стилистические идеи, ведь в наличии есть не только привычная белорусская классика, но и товары, характерные для современных дизайнов (лофт, неоклассика, шале и другие).

Как отмечают сотрудники «Пинскдрев», при изготовлении мебели используются современные материалы и новаторские технологии. Цены на любого потребителя. Несмотря на то, что мебель и красивая, и выглядит дорого, обставить свой дом можно на любой бюджет.

А подобрать необходимый товар покупателям поможет квалифицированный грамотный персонал, который найдёт подход к каждому гостю магазина.

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

САЙТ.

Телефон +7-(910)-280-99-77

Адрес: Московский проспект 109д

Реклама. ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ПИНСКДРЕВ». ИНН 4003029781.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2