Общество, 23.12.2019 13:20

Воронежцев просят передать показания счетчиков за газ

Передать показания счетчика можно по телефону или через электронную почту. 

Жителей Воронежа, которые оплатили в ноябре и декабре за газ через онлайн-сервисы и терминалы Сбербанк, просят передать показания счетчиков до 25 декабря. Связано это с тем, что данные абонентов не были приняты к учету. Более того, платившие за эту услугу в текущем месяце люди, также не смогли передать показания счетчика, потому что было пропущено обновленное поле передачи этой информации. Но при этом платежи за коммуналку поступили. 

Как сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Воронеж", из-за технической ошибки строки в электронных квитанциях с показаниями счетчика газа у абонентов остались незаполненными или пришли к поставщику газа с нулевыми показаниями. Поэтому с не поступлением показаний счетчиков, начисления таким абонентам за ноябрь были произведены автоматически, исходя из среднемесячного потребления ресурса.

Передать показания счетчика можно на сайте www.vrgaz.ru, через оператора call-центра компании по телефону 202-03-19 или по номеру, который указан в квитанции. Сделать это также можно через СМС или при помощи приложения Viber. Стоит только отправить сообщение на номер 8-930-400-31-25. Данные принимаются и по электронной почте office@vrgaz.ru, и в мобильном приложении "Мой газ", а также через платформу ГИСЖКХ. 


Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2